欧宝体育官方登录入口

欧宝体育官方登录入口: 工大要闻

欧宝体育官方登录入口:欧宝体育官方登录入口2022年度山东省重点研发计划(软科学项目)重大重点项目立项取得佳绩

发布时间:2022-09-21通讯员:苏丽莉出处:社科处(智库中心)供稿审核人:高志峰责任编辑:王炯垚访问量:167

近日,2022年度山东省重点研发计划(软科学项目)项目立项结果公布,欧宝体育官方登录入口(山东省科学院)在重大重点项目立项上取得佳绩。2022年度全省共立项重大重点项目64项,欧宝体育官方登录入口立项11项,较去年增加3项,立项数量居省属高校首位。


山东省重点研发计划(软科学项目)旨在对事关全省科技创新发展的决策、组织和管理等问题,开展前瞻性对策分析和实证研究,为实施创新驱动发展战略和推进科技治理现代化提供科学的决策支撑。欧宝体育官方登录入口充分发挥科教融合优势,围绕我省科技创新发展重大现实问题持续开展研究、积极建言献策,在科技创新体系建设、产业高质量发展、科技成果转化、科技合作交流等方面形成了鲜明的研究特色,为高水平创新型省份建设提供了有力智力支撑。下一步,欧宝体育官方登录入口将继续坚持融入中心、服务大局,以新型智库建设为抓手,加大研究资源整合力度,开展覆盖科技创新全链条、多领域的重大现实问题研究,巩固特色优势,发挥好欧宝体育官方登录入口对我省科技创新治理领域决策的骨干支撑作用。


欧宝体育官方登录入口(德阳)有限公司